miércoles, 21 de septiembre de 2011

EVENTOS

 Las recetas de Antójate de Antioquia presentes en la Feria Otro Sabor.

Más de 30 productos ganadores de Antójate de Antioquia, fueron los protagonistas de las exquisitas recetas preparadas en el  stand “Sabores de Antioquia” en la Feria Otro Sabor, realizada los días 19, 20 y 21 de agosto.



La Secretaría de Productividad y Competitividad de la Gobernación de Antioquia, culminó con éxito su participación en la Feria Otro Sabor, con el stand “Sabores de Antioquia” a través de sus programas Antójatede Antioquia y Antioquia Compite.

Mediante la exhibición de los productos de Antójatede Antioquia y una cocina escuela, el chef Carlos Manuel García, estudiante de octavo semestre de la Colegiatura Colombiana de diseño y director de cocina del Restaurante La Provincia; dirigió 11 clases en las cuales elaboró sus recetas utilizando productos ganadores del Programa.



Fricasé de pollo a la criolla, Salmón al platanito y Flan de café moca, fueron sólo algunos de los platos preparados y exhibidos este fin de semana durante la feria. Como complemento a las clases de cocina se realizaron una serie de tertulias gastronómicas, ofrecidas por un antropólogo especializado en gastronomía, en ellas se resaltó la influencia cultural, manifestada en la cocina de las 9 subregiones del departamento.

Tres días de feria y una considerable asistencia, fueron la clave para evidenciar una vez mas, la calidad y el toque especial puesto en cada producto de Antójate de Antioquia. Demostrando que somos Una marca comprometida con la productividad.


No hay comentarios:

Publicar un comentario